UM MUNDO DISTANTE

Um mundo de flores, de natureza perfeita

Ar puro e saudável, sem poluição

Céu azul com nuvens em evolução

Rios de águas límpidas e doces

Correndo por caminhos vigiados

Mares furta-cores, sonhos salgados

Florestas protegidas, frutos à vontade

Homens de bem prontos para servir

Um grito de dor ninguém vai ouvir

A criança nascendo em berço de ouro

A mãe sorrindo em ambiente arejado

Tendo a família sempre ao seu lado

Esse é o mundo que gostaria de ter

De poder ouvir um pássaro cantar

Sentar numa praça e então reparar

Crianças em festa felizes e sorridentes

Esse mundo está longe, está distante

Esperando que o homem mude seu pensamento

Destrua a ganância e acabe o sofrimento

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/02/2013
Código do texto: T4129369
Classificação de conteúdo: seguro