D4 EXAMES MAIS EXAMES

D4 EXAMES MAIS EXAMES

O anjo caído de asa quebra ri para mim.

Hoje mais do que nunca sou um querubim,

Visto todas as minhas armas de arcanjo,

Em meu altar invoco o poder de meu anjo.

Minha família me impôs o medo da agulha,

Lembro-me de traumas no brilho da fagulha.

Relação infinita de exames com nome esquizito

Tem até doença exótica causada por mosquito.

Leio meu livro para fugir para o outro universo,

Entre as páginas lidas aproveito escrevo um verso.

Durou um minuto sem fim a coleta do exame,

Com a cadela no carro passo mal, mas não dou vexame.

Agradeço ao meu anjo de asas quebradas,

Agradeço minha cadela pelas lambidas delicadas.

Agradeço aos Orixás, a Deus e ao Menino Jesus.

Agora faço piada, pois já carreguei a minha cruz.

Vamos trabalha que o dia vai ser puxado!

André Zanarella 08-02-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/02/2013
Código do texto: T4129362
Classificação de conteúdo: seguro