Triste carnaval

Vou brincar no salão

Vou cantar com emoção

Marchinhas alegres e tristes

Como se só tu me vistes

Tonto e rouco me acabo

No fim da festa, o cansaço

Tu não viestes... eu solitário

Choro com jeito de otário

Tu não sabes da minha dor

Nem importas, tem outro amor

Hoje me perco no bloco de amigos

Não volto para casa; eu fico perdido

Então, entoo meu disfarçado canto

A máscara irá esconder meu pranto!

(Inspiração na foto de um folião triste)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/02/2013
Código do texto: T4129176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.