O sábio apaixonado
Amanhã celebro minhas bodas de ouro!
com alegria e gratidão a minha velha mama
existe no mundo tamanha alegria
que dar amor a quem te ama?
Seu lindo nome é sabedoria
uma bela jornada para então te conhecer
mediocridade e patifaria
esquecidas para crescer.
Me perguntam se sou casado
ora, mas é claro que sim!
tenho a sabedoria do meu lado
que faz os dias não terem fim!
Cada dia uma mudança
cada mudança uma inovação
se não possuo a ignorancia
a ti dedico minha paixão!
O primeiro beijo foi sutil
iluminou-se no primeiro instante
desde então tornei-me util
para seguir-te de uma forma constante
Solteiro com minha solidão,
casado com minha liberdade,
namorando minha devoção
de maõs dadas com a felicidade.