O BOATO E O RATO ! ! ! - PRANTERAJR

O BOATO E O RATO ! ! !

I

Chega de boataria.

Vamos ao fato.

Quem é que suportaria

ser chamado de “Rato”

se, toda aquela gritaria

que, por si, já é muito chato,

não passasse de boato ?

II

Só ,mesmo,o ladrão

que, programou sua consciência

pra não ficar pesada, em vão

e que, pra sua conveniência

acredita, então,

que é honesto por excelência ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/02/2013
Código do texto: T4129087
Classificação de conteúdo: seguro