AUTOBIOGRAFIA
Eis a minha vida
eis a vida de um poeta!
A lembrança de amores nunca vividos!
As lagrimas do pranto
sem ser sentido!
Amores, desamores, desilusão,
alegria, paz, tribulação...
Solidão, insonia...
O ar comprimindo o pulmão,
o crepúsculo da alma vazio...
Os olhos na contramão...
A vida inteira resumida
a uma folha de papel em branco,
mais cheia de sonhos,
como uma canção...
Batista, 07.02.2013