POR QUE NÃO OUSAR?
Por que não ousar,
Por que não sentir as palavras voarem
Como se fossem pássaros à procura
de água e do néctar da flor?
Por que não vibrar com o som da alegria
Com o ritmo frenético que só o amor anuncia?
Já vem chegando o dia
A claridade se põe ao nosso dispor...
Por que não ousar, permanecer na cama
Até que o 'mundo' sinta a sua falta
Até que o telefone toque
E, do outro lado, alguém fale
Que realmente sente a sua ausência?
Por que não ousar
E só se deixar brilhar?
Glaucia Ribeiro (7/2/2013)