Meteorologia

No Rio de Janeiro,

nuvens densas no centro do céu

e uma névoa branquinha em volta das montanhas

vestem o verão de abril.

É fevereiro se vestindo de outono

para brincar o Carnaval carioca.

(Flávia Côrtes - fevereiro de 2013)

www.poetaflaviacortes.com.br