Metade

Você é metade de

tudo que sou

Quando estou triste

Você é minha alegria

Quando estou faminta

Teu amor me alimenta

Você completa minhas

fantasias

Sem você sou metade

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/02/2013
Código do texto: T4128818
Classificação de conteúdo: seguro