Poema de quinta

Poema de quinta

so

cai

pira

pica

porra

nossa

senhora

deeeee

saparecida!

[lokão tristão

pirou na isoldinha

madre silva e bastão]

um dia eu acho

a perseguida

(mermão

q viage do carai

[ou não])

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/02/2013
Código do texto: T4128743
Classificação de conteúdo: seguro