O Carnaval no Brasil

O Brasil é o País do Carnaval

quem gosta fala bem

quem não gosta fala mal

Em Salvador tem cordão de isolamento

o preto vai por fora

e o branco vai por dentro

E lá no Rio o bloco é fechado

quem não paga vê na globo

e quem paga vê sentado

Em São Paulo é pra televisão

primeiro o desfile

e depois a votação

Em Pernambuco o carnaval é de graça

é samba, maracatú e frevo

na rua, na ladeira e na praça

(não levem a mal, pessoal de outros Estados :P)

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 07/02/2013
Código do texto: T4128727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.