NOSSO LOUCO SENTIMENTO!

QUISERAMOS QUE FOSSE AMIGO,

QUISERAMOS QUE FOSSE VERDADEIRO,

QUE FOSSE QUALQUER COISA BOA,

OU QUE FOSSE APENAS ALGO.

QUISERAMOS QUE FOSSE SINCERO,

ENTRETANTO APENAS QUISEMOS,

NÃO NOS ESFORÇAMOS A TUDO,

APENAS DESEJAMOS QUE FOSSE.

NOS FOI PERMITIDO O AMOR,

MAS, NÃO SOUBEMOS USUFRUIR,

AGORA NOS SOBRA A ANGÚSTIA,

A TRISTEZA DE UM SENTIMENTO AVULSO.

AGORA QUEREMOS VIVER,

MAS AINDA ESTAMOS LIGADOS,

POR UM SENTIMENTO DE TENTATIVA,

QUE A NADA NOS LEVARÁ.

SEGUIRMOS AS NOSSAS VIDAS NÃO É ESCOLHA,

É A ÚNICA OPÇÃO EXISTENTE,

VAI, VOU, IREMOS, SERÁ?

NENHUM DE NÓS SABEMOS!

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 07/02/2013
Código do texto: T4128720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.