Desencantos dos Encantos
Um jardim murcho plantado em meu peito
Regado de dor e lágrimas minhas
Dia após dia...
O perfume, não sinto mais
As cores já não encantam
Não és mais aquele de antes
Sei que as coisas mudam
Mas não na essência
Pois se mudam é porque nunca foram
E fatalmente nunca serão...
Por isso choro por dentro
Um rio de desgosto verte em minha’lma
Uma tristeza maldita faz morada em mim
E eu reluto
Tento enganar-me, mas sei...
Já não és o mesmo... Não me encantei por esse teu eu e sim por outro
Eis o meu desgosto, Meu fardo... por saber agora que minha sina será sempre essa...