Barra do choça
Nascida no sertão da ressaca
A mina do ouro verde
No planalto da conquista
Sois tu, Barra do Choça
A minha terra querida
Alvos são teus campos
Perfumado pelos seus cafezais em flor
Cultivando a riqueza
Que faz de ti um lugar promissor
Terra de muitos encantos
De um povo acolhedor.