"Tomara que chova três dias sem parar"

Melhor que o amor é a nostalgia

Melhor que a realidade, a fantasia

Olhar para a cidade e nada estranhar

Porque vejo o que quero

Dizem que tudo mudou

Será

Mais ali adiante está

Indiferente como um insano

O mar