E me engano
Colegas ginasianas na calçada
Confiro-me no espelho da loja
E me engano
Nem me aconselho nem me dano
Do dano causado a elas
Sigo comigo mesma falando
E em casa chego convicta
De que estou invicta
Elas é que se adiantaram no tempo
E me deixaram por aqui
Absorta
Por que será que elas seguiram em frente
E nem deram por mim