Eu não me acostumei sem você
Sem dizer o quanto eu te amo
Eu não esqueço nem um minuto
Do quanto a vida é especial

Eu queria poder te dizer tudo
Da sensação do que é o meu amor
Quanto a mim não existe perda
Te ver sorrir é uma felicidade

Aprender, crescer, evoluir 
foi assim dentro de mim mesmo
foi preciso, eu sei, você sabe


Quanto ao tempo, é infinito
O amor vive no tempo, na vida
É especial, verdadeiro e unico.



 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 07/02/2013
Código do texto: T4128623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.