MARINHA

Eu quero o bailado das anêmonas
me envolvendo com sua maresia,
me inebriando com sua sedução.

Quero me deixar ir livremente
em sua viável trilha marinha
até quase o meu afogo final!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/02/2013
Código do texto: T4128484
Classificação de conteúdo: seguro