DUNAS DE MERZOUGA

Num infinito de incertezas
os ondulantes pensamentos
enfileiram-se quase uniformes
num imenso deserto de areia,
pintado de cores brônzeas,
formado pela inquietude dos ventos
que impede um elaborar sensato
dos fragmentos mínimos do pensar!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/02/2013
Código do texto: T4128475
Classificação de conteúdo: seguro