Um canto que seja meio do mato.

A esperança do verde é mato.

Casinha no meio do mato é descanso.

Vagalumes se fazendo de estrelas é brilho.

Som dos grilos noturnos e silêncio.

É o que estamos precisando... mais que urgente.

O silêncio do mato interior.

O dormir sem som de transito.

O acordar sem ter o que fazer.

Viver a vida simplesmente.

Sem pensar em ter um disco voador.

O futuro é o segundo próximo.

O pensamento é poético.

A vida é o curto espaço do tempo.

Só asseguro o instante em que respiro.

Um ar de vida um perfume de jasmim.

Contemplar a flor como obra da natureza.

Sedimentar o eterno ser que se é.

Enfim: o simples viver respirando o ser.