HOMENAGEM AS MULHERES COM CANCER DE MAMA
HOMENAGEM
AS MULHERES COM CANCER DE MAMA
Com a cabeça raspada
E o peito mudado
Sensibilidade a flor da pele
E a esperança nos olhos
A tudo bendiz e nada repele
Mais mulher do que nunca
Uma guerreira
Imutável
Uma pessoa de alma saudável
O corpo mudou
Mas o desejo ficou
Nada muda a sua alma
Sorridente, pensativa e calma
Com mais vontade de viver
Porque sabe
Que as adversidades é que nos fazem crescer
(Orides Siqueira)