Não Olhe Para Trás

Meu coração me guia

Minha razão me freia

Eu quero ir mais fundo

Mas você não deixa

As palavras acabaram

O silencio não para

O amor é cego

Eu não vejo nada

A vida inteira

Tentei ser alguém melhor do que eu

Mas pra você não basta

Pra você nada serve

Mas você nunca chora

Mas você me persegue

Guiado pela sombra

Sem nenhuma culpa

Vou indo embora

Não te quero mais agora

Pode me chamar

Que eu não vou olhar pra trás

Não vou olhar pra trás

Jamais olhei pra trás

Nunca olhei pra trás... Não olhe pra trás