Disse.

Disse

a palavra que me ficou, saída,

e não quis representar

o que pensando estava.

Disse para mim

antes que o mundo o soubesse,

antes que a vontade quisesse

sursurar-me e falar.

Disse o que não digo

e sempre fica comigo

a maltratar.

Meu discurso é o mar:

tem ondas que só voltam,

vêm à praia da indecisão,

ficam na marola da razão

onde toda a água some....