QUEM SOU EU?

Uma garota que desde a adolescência,

Quando se apaixona chega e se declara,

Talvez isso assuste um pouco os garotos,

Mas sempre serei assim, uma mulher,

Simples, objetiva e direta!

Essa sou eu!

_C.vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4128346
Classificação de conteúdo: seguro