Ando Meio Fraco

Tudo anda tão parado,

Não tenho muito que fazer,

Os dias passam nada muda,

Dá até preguiça de viver!

Olho para a rua e vejo,

Tudo a se movimentar,

E aqui dentro de mim,

Só o sangue está a se agitar.

Tudo me dá sono,

Até o meu respirar,

Preciso urgente de um choque,

Para a minha alma levantar.

Mas vou me livrar,

Dessa fraqueza que me abate,

A vida anda me chamando,

Não vou deixar que a moleza me mate.