Descubra também esse"Segredo".

A poesia é incomunicável.

Fique torto no seu canto.

Não ame.

Ouço dizer que há tiroteio

ao alcance do nosso corpo.

É a revolução?O amor?

Não fale nada.

Tudo é possível,só eu impossível.

O mar transborda de peixes.

Há homens que andam no mar

como se andassem na rua.

Não conte.

Suponha que um anjo de fogo

varresse a face da Terra

e os homens sacrificados

pedissem perdão.

NÃO PEÇA!

Luca Sagaz e Carlos Drummond de andrade ousado eterno!
Enviado por Luca Sagaz em 07/02/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4128215
Classificação de conteúdo: seguro