Fortaleza
... No voar do beija-flor,
Co’as asas, cheias d’olor...
Se queres ver a beleza...
Voes pra linda Fortaleza!
Fortaleza é exuberante,
Onde o sol jamais se põe;
E tem praias deslumbrantes,
P’ra adornar as relações!!
Sinto toda a maresia...
Lá na Volta da Jurema!...
Logo escrevo u’a poesia,
Bem juntinho da Iracema!
Pacco