Banalização da morte

O mundo esta necessitando de suavidade, para não perder totalmente a sensibilidade, precisa urgentemente buscar formas de amenizar as dores do planeta, que sofre pela devastação total da humanidade, que está indo embora muito cedo, devido a essa carência, de uma única vez perde-se duzentos e tantos jovens, e nada se faz, o mundo não pode parar, mas chora essa perda, é incontestável que é fremente a necessidade, de espalhar amor, de se plantar flor, há muitas pedras no caminho, ha muita dor, ha muito horror, perdeu-se bastante do brilho no olhar, o mundo está se escandalizando menos com os acontecimentos, está tudo ficando tão banal...perceba o que está sendo feito, não há critérios de bom ou mal, estão indo do mesmo jeito, no mesmo barco,não tem como separar, precisamos ficar alertas, tentar melhorar, chamar o criador, pedir para parar o mundo e nos ensinar mais uma vez o caminho, para que possamos salvar o que nos resta, lutar por uma humanização da humanidade é dever de todos!