Devorador

E a flor emerge do escuro.

Pétalas de luz as vejo belas

e o que me chega triste chora

e o que me ama eu beijo,

arqueando o corpo eu rezo

orações dos meus desejos.

Perdoa-me, ó Pai, perdoa-me,

mas o que olho, vejo

o que sinto, desejo.

devoro até minh’alma

quando sinto muita sede.