uma mulher como as outras

O céu acordou

E minhas perguntas

Lhe perfuravam o azul

(que nesse tempo

parecia com os olhos

de Morena)

eu não sabia que o azul

não sabia ler palavras

( somente o silêncio...)

(depois descobri

que o mundo era bem

grande...

e que Morena ia ao

banheiro )

e quando eu parei

de sonhar com a sabedoria

das coisas, Morena

já era uma mulher como

as outras...