o mundo é grande

O céu acordou

E minhas perguntas

Lhe perfuram o azul

(que nesse tempo

parecia com os olhos

de Morena)

eu não sabia que o azul

não sabia ler palavras

somente silêncio...

(depois descobri

que o mundo era bem

grande...)

e foi assim que parei de

de imagina a sabedoria

dos olhos de Morena

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 07/02/2013
Código do texto: T4128072
Classificação de conteúdo: seguro