Como Deus

Quando encontrei meu pai

Chorando no fundo de um

Escuro

Um machado cortou

A vida ao meio...

Depois vi o céu fazendo

A mesma coisa no claro

Nesse dia descobri que

Meu pai sentia as coisas

Como Deus

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 07/02/2013
Código do texto: T4128059
Classificação de conteúdo: seguro