Pacífico
Ah....
Pouco detestar
Descabe em meu cérebro
Ah...
Te desfaz alegrar
Desfaz que te revive
Ou se revive, cura
Chega...
Exigindo esconder-te
Na rua do tormento
Entra...
Onde mal detesta
Leva várias tranqüilidades
Ou te agride a carne
Regrida, nascer do Sol
Para escurecer as luzes
Razas da indiferença
Você não quis permanecer
A favor da ineficácia do ódio
Ergui-me às mãos da perdedora
Para deixar de ser o mandante
De uma pacífica cidadã
Certamente estás pouco crédula
Não digo que o desgosto
Afasta...