virada de catraca

E a alegria

Só me vem de gole!

Eu quero é uma garrafada!

Um carnaval dentro

De casa...

Quero as esquinas dobradas

Que a banda de seu Lirusse

Passe tocando uma marcha

Esse céu é bonito

Mas é difícil para diabo

Mas pouco me interessa

Eu vou seguir assim

“perambulado

De que vale um

Vida que não se anima?

Ou quando se compõe

De repetição

Uma reprise, e nem

Sequer uma rima?

Hoje vou colocar

Um bloco sobre

Meu telhado e gritar

De baquetas e trombones

Vem, alegria, vem

De garrafada, pois é

Tempo de festa, é carnaval

Vire a catraca!

Arredai, covardia! Dos homens!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 07/02/2013
Código do texto: T4128038
Classificação de conteúdo: seguro