Unidade

o corpo me

abandona.

a alma se

precipita.

foge-me a essência

desgrudam-me as influências

[estavam como carrapatos]

deslizam - em busca do chão -

os pensamentos

derretem os sonhos

a diáspora das opiniões.

tudo enquanto subo

tudo caído desencontrado logo

abaixo

tudo que me pertencia

agora é

entulho poeira sujeira

contendo bichos.

aquilo despido desnudo sou

eu.

aquilo despido desnudo é

nada.

nada me pertencia, noto.