SERENITÀ
Ti voglio dire
che tutto quello
che ho pensato
di più bello,
di più dolce e gentile
ho trovato in te.
In tuo modo sereno
di parlare,
in tua maniera semplice
di essere.
Mia vita è completa con te
e con questo amore,
che non aspetava arrivare
così forte,
così invulnerabile.
Adesso so
che l'avvenire sarà bello per noi.