À deriva
À deriva o verso grita calado
Olhos pesados do passado
fecham-se ao horizonte
Tudo é denso e é frio...
Um rio que corre
sem saber pra onde,
um sonho que morre
no ponto em que se esconde
Já não prometo versos dourados,
passionais e corajosos...
As cores fogem
quando o passo é limitado,
agora basta-me
ser rascunho timbrado
sufocando no peito a canção
- À deriva um triste verso ecoa
na profundidade do coração -