POR TI ...

Me faço brisa

para ondular os teus

cabelos

Me faço mãos

para te segurar

apoiar

em qualquer situação

Me faço suavidade

para deslizar carícias

em tua face

Me faço sopro de serenidade

para quando enfrentares

adversidades

Me faço sentimento

benfazejo

para que alegrias e sorrisos

de emoção

sejam constantes no seu coração

Me faço energia

luz e calor

para te envolver

em auras

de

só amor.

dito
Enviado por dito em 07/02/2013
Código do texto: T4128004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.