(¯`·._.· COMO O VENTO ·._.·´¯)
Eu não posso ver,
Mas já posso sentir,
Soprando em meus cabelos,
Beijando a minha pele,
Sussurrando em meus ouvidos,
Fazendo-me sorrir.
É assim, sempre assim,
Devagarzinho, ou célere,
Você chega, trazendo a paz.
Como o vento,
Trazendo o amor,
Ou talvez, quem sabe,
Trazendo a dor.