pirimpas dançarinas

sei que tua boca

tem mel e tem

perdão, que tua

pele tem no aroma,

o soluço do néctar

e que as manhãs

mais bonitas habitam

tua boca e que nos

teus olhos as estrela

parecem crianças;

e que pra você a vida

tem cheiro de escola

e de cinema, e que

tua noite é temperada

de pirilampas dançarinas

que te conduzem ao mundo

dos sonhos como nos tempos

de menina...