Abandono

Abandono sem

dono

mesmice no

dia

Tempo que urge

frustração

sem dores

Vazio dentro

do peito

sem bem querer

Um rosto distante

abandono

orgulho ferido

Sombras na

madrugada

solidão no meio do nada.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 07/02/2013
Código do texto: T4127915
Classificação de conteúdo: seguro