Sonho

Sonhei com nosso beijo

nosso desejo,

quase um segredo

todo medo,

Desejo que me embriaga,

sentindo tua boca

que louca,

a minha afaga.

Língua tua...

junto da pele nua

que com amor

me dá todo teu calor.

Musa amada...

mulher desejada.