Nós dois sempre!

Nós dois sempre!

És tudo o que me resta

Então, sois o amor

Que chegas fazendo festa

E arrancas de mim a dor

E por vezes és fresta

Que alumia minh’alma

Brisa que refresca

Apazigua e acalma

E por tudo és sol

E também és luar

Sol que me aqueces

E lua que adormeces

Aqui dentro de mim

E acordas nos meus olhos

Depois de tatear meus sonhos

Com fragrância de jasmim

E somente agora eu sei

Que em ti esta

O amor que sempre esperei

Por todos os tempos

E que em ti estou eu

E em mim esta tu

Em todos os momentos.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/02/2013
Código do texto: T4127835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.