Aqui

a vida aqui

tem sido assim

chute no rim

e não

de outra maneira

tapa e rasteira

a vida aqui

nunca foi diferente

soco no dente

golpe de carateca

até espatifar a munheca

aqui a vida é dura

pedra bruta

não há ventura

e nunca foi

de outro jeito

tiro na nuca

faca no peito.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 07/02/2013
Código do texto: T4127800
Classificação de conteúdo: seguro