Imigrantes nuvens
dignas de poesia elevada
mais quem sou eu para alegra-las ?

nesse pedaço de céu
parecem só minhas
é como se assim fosse
nuvens , flocos amarelados
por raios de sol acanhados

obra perfeita
perfeita vibração
trabalho artístico
 doce ternura

e nem precisam ser
necessariamente poéticas
sua imagem completa
sua linguagem correta
nuvens...

libertação , euforia
é como se meu corpo escapasse
não sou de pano
não sou de marte

é um branco amarelado
meio sonho
meio nublado
meio medo
meio inundado
meio inteiro 
meio sagrado

nuvens..

não te ausentes
com minha insistencia,
é que hoje é presente,
movimentar a libertação da alma
(GENTE)

nuvens
ouço suas vozes
seu canto
seus versos
eu não seria orfã
em seus braços

nos demos uma a outra
sem cobrança
sou tua fã
e tu minha esperança
semelhantes perguntas temos

nesse embalo  compativel
nesse céu do meu pedaço
sua cortina visivel
enfeita  meu espaço

e somos tão boas amigas
tu aí em cima
eu aqui em baixo.

nuvens....



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 07/02/2013
Código do texto: T4127735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.