O FEIO

Sentou-se na recepção e aguardou

Outras pessoas ali estavam também

Gostaria ele que não houvesse ninguém

Naquela hora, naquele consultório

Se sentia chateado, muito deprimente

Mas estava ali para extrair um dente

Não gostava quando lhe olhavam

Achava-se feio, tinha esse complexo

Não namorava nem praticava sexo

Sentia vergonha de lidar com as pessoas

Sua feiura o deixava inconsolável

Queria viver em local inabitável

O dentista chegou após algum tempo

Já estava incomodado com os olhares

Não sabia que feios tem aos milhares

Mas imaginava que era apenas ele

Que não fora contemplado com a beleza

Deixando-o arrasado num mar de tristeza

Saiu do consultório, ganhou a rua

Viu outro feio, sentiu-se mais gente

Pelo menos era pessoa inteligente

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/02/2013
Código do texto: T4127666
Classificação de conteúdo: seguro