Agora
Esses tantos “adeus”
que não são mais teus,
e sim das repetições!
Enquanto deles escrevo,
deves estar ardendo de desejo
por outra que não sou eu.
Mas não me sinto arrependida
encontro-me em certo estado de alegria,
alívio e dor.
O fim, nem sempre é tão ruim
nem sempre indolor,
porém, agora sobrou mais tanto tempo, amor
pra eu cuidar de mim...