CAMINHADA
CAMINHADA
a vida passa...
o tempo passa...
e continuamos nossa caminhada
rumo ao aprendizado e entendimento
daquilo que nos faz feliz!
Feliz em saber que em algum momento
iremos rever nossos antepassados e
saudade não haverá mais, pois teremos
vida eterna, conforme prometido por Deus
e que se cumprirá em breve.
Estamos no "final dos tempos", logo
nossa felicidade eterna chegará e
felizes seremos!
Imara Ione Vieira