VERDADE
VERDADE
Quero a amizade mais amiga,
O amor mais amado,
o querido mais querido,
da amizade ou do amor fico
feliz de saber que és meu
companheiro nesta viagem
que não tem data não tem
meias verdades, apenas a
verdade de Deus esta é única
e verdadeira!
Imara Ione Vieira