Controle...

Apresento certa necessidade de ir com calma, de deixar acontecer.

De dar tempo ao tempo, de deixa-lo passar...

Às vezes com certo esquivo por poder adiantar, mas com medo de estragar.

Com cuidado, pra não atrasar, pois assim será tarde de mais.

E de certa maneira sem atenção, produzindo a intenção e esperando resultados.

Sem planejamentos de resultados ou apenas esperando o pior, o melhor ou até o intermediário.

Assim fica mais fácil, mais tranquilo e feliz.